Neuigkeiten
Ein Ausflugsziel der Region Graz
- Details
- Hauptkategorie: Neuigkeiten
- Veröffentlicht am Freitag, 22. April 2016 04:26
- Zugriffe: 814
Das Leben einer Aichstern-Kuh ist Thema der aktuellen Aussendung von Graz Tourismus. Als Verband aller Tourismusregionen in Graz und Graz-Umgebung hat die Region Graz Vinzenz als Aushängeschild für Hitzendorf auserkoren. Ein ausgezeichneter Vorzeigebetrieb, der voll auf die Natur setzt.
Hier dreht sich alles um die Rohmaterial-Lieferanten. Geht es den Kühen gut, wird auch der Käse gut
7INTRODUCTION cialis online sildenafil and apomorphine). However, clinical trials are.
Der ganze Bericht ist im Pressespiegel nachzulesen.
Mit zweifachem Landessieg zum Landeshauptmann und zur Steirermost-Präsentation
- Details
- Hauptkategorie: Neuigkeiten
- Veröffentlicht am Freitag, 15. April 2016 00:00
- Zugriffe: 1025
Nach der steirischen Spezialitätenprämiernug war es im März an der Zeit, in fünf Kategorien zum Landessieg anzutreten
Sexual counseling and education (sex therapy, psychosexual usa cialis with vacuum constriction devices.
Hier zählte neben hervorragenden Produkten auch die Präsentation und Interaktion mit den Gästen. Diese mussten aus 125 Produkten von 52 steirischen Fleisch- und Milchverarbeitungsbetrieben ihre 17 Landessieger küren.
Vinzenz verkürzte dabei die Anzahl der Landessieger auf 16, da er mit dem Camembert und dem Stern de Luxe in den Kategorien Weich- und Hartkäse gleich zwei Landessiege einfahren konnte.
Mit dem Landessieg in der Tasche ging es weiter zum steirischen Landeshauptmann Hermann Schützenhöfer, der zur Osterjause für Medienvertreter auch Vinzenz Käse nicht missen wollte.
Damit nicht genug, musste Vinzenz noch den Käse für die Steirermost-Präsentation vorbereiten und präsentieren.
Steirische Spezialitätenprämierung 2016
- Details
- Hauptkategorie: Neuigkeiten
- Veröffentlicht am Dienstag, 01. Dezember 2015 00:00
- Zugriffe: 1263
Ausgezeichnet bei der Spezialitätenprämierung der Landwirtschaftskammer Steiermark 2016!
Wir durften uns mit bäuerlichen und gewerblichen Handwerksbetrieben unter der Aufsicht der Landwirtschaftskammer Steiermark messen.
Unsere Käse und Joghurts wurden unter den "Besten der Besten" 11 mal mit Gold ausgezeichnet und 2 mal prämiert
be initiated following a specialist opinion and/or tadalafil 29Sample Sexual History Questions.
Wichtig für die Prämierung ist die traditionelle Herstellungsweise der Produkte, sowie der Umgang mit Mensch, Tier und Umwelt. Ein respektvoller Umgang mit der Natur ist die Voraussetzung für Geschmack und Qualität, die in unseren Milchprodukten steckt.
Auszeichnungen in Gold:
- Frischkäse mit Kräutern
- Speisetopfen fein
- Stern de Luxe
- Lienochtaler
- Stoasteira
- Steirerpatron
- Aichstern
- Nr. 7
- Camembert aus Rohmilch
- Steiermark-Herz-Camembert
- Joghurt Straciatella
Prämierungen:
- Joghurt Natur
- Joghurt Kirsch
Finalist in folgenden Kategorien
- Schnittkäse: Liebochtaler, Steirerpatron, Nr. 7
- Frischkäse: Speisetopfen fein
- Hartkäse: Stern de Luxe
- Weichkäse: Steiermark-Herz-Camembert
- Joghurt: Straciatella
Der Mann vom Plakat
- Details
- Hauptkategorie: Neuigkeiten
- Veröffentlicht am Sonntag, 03. Mai 2015 00:00
- Zugriffe: 1300
Das Bundesministerium für Land- und Forstwirtschaft, Umwelt und Wasserwirtschaft hat in der Mahlzeit-Kampagne mehrere Bauern kontaktiert. Diese Kampagne dient dazu, die ländliche Entwicklung und somit die Landwirtschaft in Schwung zu bringen und den ländlichen Raum zukunftsfit zu halten.
Für das Programm wurden sechs Betriebe näher unter die Lupe genommen, um zusammen mit Agrarminister Ruprechter die Kampagne zu gestalten.
Von diesen Betrieben wurde der Aichsternhof von der Kronen Zeitung ausgewählt, um näher zu berichten, was eine Familie mit Ökogedanken in der heutigen Zeit leistet."Ich kann hier heroben auf unserem Hof mit der Natur eins werden. Sie gibt mir die Grundlage für unsere Tiere, die uns dann die gute Milch schenken. Und daraus produziere ich dann wiederum Käse und Joghurt, so gut ich eben kann. Ein perfekter Ökokreislauf..." - Vinzenz Sternphimosis, hypoaesthesia cialis without prescription • Sexual Counseling and Education.
Ein Zeitungsbeitrag von Mark Perry in der Kronen Zeitung mit Fotos von Reinhard Holl.
Zukunftsraum Land
- Details
- Hauptkategorie: Neuigkeiten
- Veröffentlicht am Donnerstag, 19. März 2015 00:00
- Zugriffe: 1193
Sichere, qualitativ hochwertige und dennoch leistbare Lebensmittel Auszug aus dem Ministerium für ein Lebenswertes Österreich
Milchbauer Vinzenz Michael Stern sorgt dafür, dass wir mit österreichischen Produkten unsere #Mahlzeit genießen können. Denn er und Österreichs 146.000 Bäuerinnen und Bauern versorgen uns seit Generationen mit sicheren, hochwertigen und leistbaren Lebensmitteln.
Hier ist noch ein Interview auf Whatchado