Jüngster österreichischer Käsemeister

Vinzenz Stern, Käsemeister (icon)


Vinzenz Stern jun. ist seit Jänner 2007 der jüngste österreichische Käsemeister. Seine Leidenschaft für die heimische Käsekultur ist allerdings schon viele Jahre alt. Die Ausbildung zum Käsemeister in Tirol war daher nur ein logischer Schritt in eine vielversprechende Zukunft ...

Vinzenz Stern bei der Arbeit als Käsemeister

...was unsere Produktion von naturbelassenen Lebensmittel in höchter Qualität betrifft

The secondary efficacy endpoints were based on responses to the remaining IIEF questions, the partner questionnaire, the overall efficacy assessment, the event log of erectile function, quality of life questionnaire, and discontinuation due to lack of efficacy and others. cialis sales • "How is your current relationship with your partner?.

. Sie können vorerst aus einem feinen Sortiment an Käsesorten in unserem Hofladen auswählen.

Weitere Sorten sind in Entwicklung

invasiveness, (3) reversibility, (4) cost, (5) the mechanism of• High risk arrhythmias generic cialis.

. Freuen Sie sich mit uns auf einen neuen Maßstab in der heimischen Käsekultur.

Wie auch in den Medien (u.a. Kleine Zeitung) berichtet, hat unser Vinzenz die Ausbildung in Tirol absolviert, wo neben der Herstellung von Käse auch Themen wie Joghurt und andere Milchprodukte unterrichtet wurden.

Vinzenz Stern

Käserei, Hofladen
Rohrbach 80,
8151 Rohrbach-Steinberg

Telefon: 0664/130 47 16
Email: office@aichstern.at

Ab Hof-Verkauf:
Do, Fr 08.00-17.00 Uhr,
Sa 09.00-12.00 Uhr.
Die übrige Zeit sind die Automaten für Sie da!

Information